欢迎光临锡纸工具网
锡纸工具网 锡纸工具网

十四代防盗门锡纸工具简介

  锡纸开锁技术从2010年开始发展至今,已经发展了十几代,用一代更比一代强来形容一点都不为过。我国的锁匠工具从奴隶社会开始,经历了五千多年的发展历史,在时间的沉淀和洗礼之下,如今的数据已经发展的更高级,更安全。同时也体现出了我国劳动人民的聪敏才智和中华民族的文化底蕴。今天,我们来了解一下十四代防盗门锡纸工具
 

ab单排正槽有边
 

  锡纸开锁是要利用专门的锡纸开锁工具的,十四代防盗门锡纸工具同样也是一种专业的开锁工具,在科技发达的今天,十四代防盗门锡纸工具一上市就得到了行业的认可,受到很多锁匠朋友们的青睐。因为其在技术和质量上的优质表现,在市场的销量更是节节高升。

  十四代防盗门锡纸工具也叫作十四代锡纸软硬工具,顾名思义,也就是支持软开和硬开两种方式。那么什么是软开呢?通俗来讲就是单纯利用技术手段来达到开锁目的,而硬开呢就是技术手段不好使的情况下给他强行打开。因为十四代防盗门锡纸工具的硬度是非常高的,采用的是钛钢,在硬度上比上一代要突出50%。这也就奠定了硬开的基础。
 

四维金刚
 

  我们常用的锁芯有很多都是弹珠结构的,所以用十四代防盗门锡纸工具是很容易就能打开的,所以我们要注意及时更换锁芯,养成良好的锁门习惯,同时注意将钥匙的“隐私”保护好,避免给犯罪分子有机可乘。

相关产品推荐

锡纸十四代工具:保德安双排

保德安双排

锡纸十四代软硬开:豪迪1-2

豪迪1-2

十三代锡纸工具:金刚狼牙工具头

金刚狼牙工具头

返回顶部
18702715234
工具
首页