欢迎光临锡纸工具网
锡纸工具网 锡纸工具网

防盗门软硬快开怎样开锁呢

  随着科技的发展,防盗门的难度越来越高,我们防盗门锡纸工具自然也是在升级的,防盗门锡纸工具又称为防盗门软硬开,它可以开启市面是那个90%以上的防盗锁,当然在使用防盗门软硬快开的时候必须要注意一些细节,才可以开启防盗门,如何使用防盗门软硬快开?
 

新多月牙双排
 

  1、在使用防盗门软硬开的时候,锡纸条是非常重要的工具哦~选定的锡纸条必须与工具头匹配。单排和双排弯曲工具头使用0.04毫米的低拱形锡条、0.05毫米的其他高拱形锡条和0.05毫米的高拱形锡条,这些都是通用的。

  2、在工具杆和锡纸条完全插入锁芯后,为了提高工具的使用寿命,因为工具根部相对抗扭,有必要敲几次锁孔以尽可能扩大锁孔并使工具头接近锁孔。
 

单头卡巴正槽软硬开头子
 

  3、使用工具头时,尽可能上下摆动20-30次,然后左右摆动。如果左右摆动没有打开大约几次,然后上下摆动大约7-8次,然后左右摆动大约2-3次,那么它最终将打开。如果重复此操作约5次而没有打开,请取出工具头,并检查是否是由选择不当或工具头进入锁孔时造成的。

  4、我们在使用工具的时候需要安装具体的步骤去安装使用,结合视频来使用锡纸软硬开工具,就会简单好学很多。再结合我们平时所见所遇到的问题,总结经验得出来的。

  防盗门软硬快开虽然好用,开启效果好,但是还需要锁匠师傅掌握一定的开锁技巧才能够达到开锁的效果。

相关产品推荐

锁匠工具:防盗门锡纸工具套装

防盗门锡纸工具套装

返回顶部
18702715234
工具
首页