欢迎光临锡纸工具网
锡纸工具网 锡纸工具网

防盗门锡纸工具开锁能开哪些锁呢?超B级锁能打开吗?

  对于防盗门锡纸工具,很多锁匠师傅都是熟悉的,防盗门锡纸工具能打开什么锁呢?防盗门锡纸工具能打开超B级锁吗?
 

防盗门锡纸工具软硬开头子
 

  质量较差的锁结构简单,不需要什么技术就可以打开,曾经有人对a级锁,b级锁,超b级锁做过实验,a级锁,将一个全新的a级单排,弹子锁芯固定在台钳上,向锁芯喷少许润滑油,将锡纸条放入,要是模具中插入锁芯,要是使之完全进入所有使用电动枪转动钥匙,一秒钟的时间就把a级锁就轻松的开启了,然后将锡纸工具轻轻的拔出,锁芯完好无损,仍然可以正常使用。所以a级锁是非常简单的,对于超B级锁,防盗门锡纸工具也是能打开的,但是花费的时间会比较长,a级锁用防盗门锡纸工具几分钟就打开了,但超B级锁,用防盗门锡纸工具至少得花半个小时,所以小偷一般不会对超B级锁下手!

  将一个全新的b级双排,弹子锁锁芯固定在台钳上,重复上述的实验步骤,电动枪也使用了一秒,就将这把b级锁打开了,磨具拔出后能清晰,都看见细纸条上出现一个清晰的齿痕。
 

索德安平板双槽
 

  防盗门锡纸工具开锁能开哪些锁呢?超B级锁能打开吗?当然是能打开的啦~超b级锁芯超b级锁芯用钥匙模具开启,这把锁电动枪高速旋转的锁心始终未见开启。当然不管是ab级锁还是超b级锁,都有质量好坏之分。所以居民在选择锁具的时候一定要注意它的质量,尽量选择国产的老牌子,安全性能高一些,如果是请专业的锁匠进行开锁,即使锁芯结构比较复杂,但是拥有高超的技术再加上锡纸开锁工具的辅助,那么也是可以开启锁的。

相关产品推荐

锁匠工具:防盗门锡纸工具套装

防盗门锡纸工具套装

返回顶部
18702715234
工具
首页