欢迎光临锡纸工具网
锡纸工具网 锡纸工具网

防盗门开锁锁芯会坏么

  在锁匠业界内的人士都知道防盗门锁芯分为A级 B级,和超B级,这些锁的结构难易程度是不一样的,有些人会问防盗门开锁锁芯会坏吗?一般情况来讲只要锁匠师傅的技术不差,它所用的防盗门锡纸工具是正品,一般是不会损坏的。

  如果是A级锁,开锁公司用专业锁匠工具,一般几分钟就可以打开,而且不会破坏锁芯。如果是B级锁和超B级锁,采用非正常的手段一般是会损坏锁芯的,如果是专业技术的锁匠使用锡纸工具开锁是不会损坏锁芯的。
 

卷闸门双排月牙
 

  防盗门的锁芯的比较复杂,因此开启也是比较困难的,有时我们丢了钥匙没有办法打开防盗门,那么防盗门用非专业的工具开锁是会损坏锁芯的,请专业的锁匠师傅防盗门开锁是不会破坏锁的。

  防盗门开锁需要专业的技术人员,开锁损坏的程度那要看看对方用的是什么方法开的锁了,一般的锁都会用锡纸,这种都会专业的锁匠师傅来使用的,一般不会破坏锁体的。不过难度太高的的也许会用暴力破坏因为没有对应的工具能开启。
 

索德安平板双排
 

  很多开锁师傅却都建议业主在装修后能够及时的换掉锁芯,因为虽然说A锁和B锁在设计上存在一定的区别,但是市面上大部分的商家在做AB锁时,只是在某一个固定的位置上通过变换牙花位置来实现的,而且A匙和B匙的牙花级差只有一点点的变化,所以你家的防盗门锁还是AB级的时候,应该换成超B级锁芯。

相关产品推荐

锁匠工具:防盗门锡纸工具套装

防盗门锡纸工具套装

返回顶部
18702715234
工具
首页