欢迎光临锡纸工具网
锡纸工具网 锡纸工具网

防盗门开锁技巧,新手锁匠需要了解

  锁匠行业是一门靠手吃饭的行业,专业的锁艺人使用防盗门锡纸工具就可以达到秒开的效果,当然并不是所有的锁匠都可以达到这种程度的。对于新手锁匠来讲防盗门开锁有哪些技巧是需要我们去学习的呢?下面我们来看一看。
 

卷闸门双排月牙
 

  首先准备一套齐全的防盗门锡纸工具,及若干条锡纸条。之后将锡纸放入特制工具内,在通过另外工具的辅助插入防盗门锁芯,接着固定住小型台钳上,模拟开锁,摇晃1分钟即可打开。目前最常见的就是利用锡纸工具开防盗门,当然主要还是靠技术,既不损坏锁芯还可以快速开启。
 

  撞击锁芯这种方法开锁只需30秒钟就能搞定。先找一把钥匙插入防盗门的锁芯,在另一端用锤子撞击钥匙,一边敲击还一边扭动钥匙,很快锁芯就会被打开。当然这种开锁方法的后果是,防盗门打开了,锁也坏掉了,一般专业的锁匠不会使用这种方法。
 

金刚狼牙
 

  我们在开启防盗门的时候主要是靠技术方面的手段去克服的话,那么也同样是不会出现太大问题的,而且来说在防盗门锁开启的效率上来说,通过技术手段进行开锁,效果肯定就是最好的。
 

  防盗门目前使用的用户数不胜数,并且作为一名锁匠应该可以说是非常熟悉的,防盗门开锁技巧需要锁匠掌握的,在锁匠技术方面主要就是靠自己的平时工作的积累和研究。

相关产品推荐

锁匠工具:防盗门锡纸工具套装

防盗门锡纸工具套装

返回顶部
18702715234
工具
首页