欢迎光临锡纸工具网
锡纸工具网 锡纸工具网

防盗门钥匙丢了怎么办?锡纸工具如何才能打开?

  众所周知,防盗门是目前人们所使用的安防效果很好的防护用具,不论在材质上还是在锁具上,都下了很大的功夫。但是,纵然防盗门严谨,但是防盗门钥匙丢了的话,也没有用了,所以,防盗门钥匙丢了怎么办?防盗门锡纸工具如何才能打开?
 


 

  大家都知道,防盗门开锁的最有效的方法就是钥匙开锁,每一款锁具都有它相应的钥匙,有的是机械钥匙、有的是指纹识别、感应卡片等等。用户只要有钥匙,就能够很轻松的打开锁具,这也是最简单的一种开锁方法。但是如果使用锡纸工具开锁的话,怎么开?

  要是使用锡纸工具,那我们首先就要选择合适的锡条和刀头,市面上最普遍的就是ab级锁,自制锡纸条进行开锁的话,将锡纸条放入,自制锡纸开锁钥匙模具中插入锁芯,钥匙使之完全进入,致使使用电动枪转动钥匙,一秒钟的时间就把a级锁和b级锁就轻松的开启了,然后将锡纸工具轻轻的拔出,锁芯完好无损,仍然可以正常使用。
 


 

  学会自制锡纸开锁钥匙的使用,不仅能打开常规的一些挂锁,与此同时,自制锡纸开锁钥匙还可以打开的锁大概有:月牙型步阳、欧美仑双排珠 AB卡巴锁、王力双排咔吧等等。

  所以说,防盗门钥匙丢了不要着急,只要联系到正规的锁匠师傅就能够解决。

相关产品推荐

锁匠工具:防盗门锡纸工具套装

防盗门锡纸工具套装

返回顶部
18702715234
工具
首页