欢迎光临锡纸工具网
锡纸工具网 锡纸工具网

防盗门开锁技巧图解知识总览

  说到防盗门开锁技巧,就先要说说防盗门锁,你们对防盗门锁有什么了解吗?
 


 

  目前国家规定的防盗门锁芯安全级别主要分为3类,A级、B级、超B级。按照安全级别和开启难易程度,A级为低级,超B级为高级。

  1、A级锁:钥匙为平板型或月牙型,单面或双面有一排凹形匙槽或十字型四面有凸形匙槽;防技术开超过1分钟。

  2、B级锁:钥匙为平板型或月牙型,单面或双面有两排凹形匙槽或圆柱型多点凹形匙洞;防技术开超过5分钟。

  3、超B级锁:钥匙为平板型,单面或双面有两排凹形加S形匙槽,或内外双蛇型匙槽;防技术开超过270分钟。



 

  下面就说说防盗门开锁技巧吧

  1. 填充钥匙槽

  这种方法是最早被发现并且使用的。填充钥匙槽首先就需要一套完整的开锁工具,还有多条锡纸盒子。然后再将一般锁与特制的工具拿出来,紧接着就把锡纸防止进特制的工具里边,然后再通过另外工具的辅助,将B级锁芯插入,将其固定于小型台钳上,以此来模拟开锁过程,最后只要摇晃一分钟左右就能够打开了。

  2. 撞击锁芯

  撞击锁芯可谓就是简单明了,把锁打开的时间很短,无需多么费神。先将一把钥匙插到B级锁芯里边,然后再在另一端使用锤子对钥匙进行敲击,敲打的时候尽量用力一些。一边敲打,一边扭动钥匙就行了,锁芯很快就能被打开。

  3. 插开锁舌

  首先拿来一片矩形塑料片,最好是长方形的,然后再将塑料片插进门框与门体的接缝处,接着再下滑到锁舌位置,然后就可以直接将门打开了。

相关产品推荐

HUK胡氏锡纸工具

HUK胡氏锡纸工具

锡纸ab锁专用工具

锡纸ab锁专用工具

平口卡巴工具_ab锁快开

平口卡巴工具

无导针锡纸软硬快开_软硬锡纸工具

无导针锡纸软硬快开

返回顶部
18702715234
工具
首页