欢迎光临锡纸工具网
锡纸工具网 锡纸工具网

能不能用锡纸软硬开月牙锁?

  随着人们生活水平的不断提高,人们对生活质量的追求也越来越高,相应的门窗五金配件要求也随之增高,产品不仅表面要求美观、大方,而且使用安装还方便、快捷,整体性价比高等特点。常见的锁有一样就是月牙锁,今天就说说能不能用锡纸软硬开月牙锁?
 

新多月牙双排
 

  所谓月牙锁,月牙锁是市民近几年才开始大量使用的锁,因为它钥匙呈半圆形,像个月牙儿,所以就叫它月牙锁。由于每个月牙锁的钥匙弧度(即月牙儿)大小不一,其他形状不一样的钥匙更是无法塞入锁孔,同时月牙形钥匙也改变了开锁的用力方向,因此打开比较困。

  市面上最火爆的开锁工具就要数锡纸软硬开工具了,因为这款工具本身操作的简单,原理容易懂,并且能够开启多种多样的的低级锁、高级锁,它不需要特别熟练的操作技巧,而且它开启锁的速度之快早已获得了广大锁匠朋友们的认可。一般来说,新手锁匠们入行初期学习工具的时间较短,并且运用的越熟练,开启的速度也就越快,甚至可以达到数秒开启的效果。工具主要有:晃动手柄、钥匙磨具,导针等部件,这些部件都是配合来达到开启的目的。这款工具主要针对的就是一些AB卡巴锁芯以及一些平口月牙锁芯。
 

小帅月牙双排
 

  所以,像月牙锁这样有开启难度的锁,使用锡纸软硬开月牙锁就是游刃有余。

相关产品推荐

锁匠工具:锡纸软硬开工具套装

锡纸软硬开工具

返回顶部
18702715234
工具
首页