欢迎光临锡纸工具网
锡纸工具网 锡纸工具网

如何使用锡纸条?

  如何使用锡纸条?锡纸条是锡纸工具中比较重要的东西,所谓锡纸开锁法,自然就知道锡纸条有多重要了吧~
 

如何使用锡纸条

  一般用0.05mm就能开启,如果1分钟内不能正常开启,请把钥匙模具和锡纸条一并取出,观察锡纸条的齿坑,如齿坑过深,说明弹珠弹簧力过大,则再用稍厚点的0.06MM开启;齿坑过浅,说明弹珠弹簧力过小,则再用稍薄点的0.04mm开启。黄色锡纸条的厚度都是0.05mm,主要是使用在月牙形的AB锁具上.当然也可以使用在平口咔吧AB锁上,但开启所使用时间相对稍长些。白色锡纸和黄色锡纸相比,白色的软一些,黄色的稍微硬一些,在不排除锡纸条有瑕疵的情况下,选择厚度0.05mm较为理想,开启速度很快。

  在锡纸171开锁中金色锡条是非常关键的一个东西,当然颜色这个是不重要的,不管是金色还是银色,都是能够起到那么关键的作用的,并且达到的效果也是一样的,只是单纯锡纸条对锡纸3076开锁的重要性来说,这是非常关键的0998。

相关产品推荐

锁匠工具:手工白色锡纸条

手工白色锡纸条

锁匠工具:锡纸条

锡纸条

十四代锡纸工具:黄色锡纸条

黄色锡纸条

返回顶部
18702715234
工具
首页