欢迎光临锡纸工具网
锡纸工具网 锡纸工具网

锡纸软硬开使用说明有哪些?

  锡纸软硬开在锁行业已经好久,接触和打开的各种锁具数不胜数,自从锡纸软硬开工具面世以来,其开启效果非常惊人,得到了开锁业界的认可。那锡纸软硬开使用说明有哪些呐?

  第一、选择正确的工具头,锡纸软硬快开都是属于套装工具,针对不同的锁有不同的工具头,我们要开锁,就是先确定要打开的锁属于什么锁,用什么样的工具头子,需要多大、什么类型的锡纸条
 

卷闸门双排月牙
 

  第二、选择锡纸条,由于工具头有平口和半圆之分,这就需要不同的锡纸条了,根据实际情况选择。

  第三、其次就是,安装好锡纸条,拿手指抚平,工具头子的准备工作就做好了,整个过程要不了15秒钟。然后把工具条连带锡纸条完全插进锁芯后,为了提高工具的使用寿命,因为工具根部比较抗扭,所以需要将整个工具头尽可能插入锁芯。
 

步阳双排
 

  第四、将摇把安装在工具头上,先上下晃动几次,半圆等工具头尽量多上下摆动几次再进行左右摆动,如果左右摆动约10次没打开,又上下晃动约10次,再左右摆动约10次,晃动原则是“上下晃动为主,左右晃动为辅”,整个过程也就十五秒种,打开之后取出工具后再将锡纸软硬快开取出。

  注意:晃动工具头,这里有一句口诀“上下七八下,左右两三下”,晃动的时候,以上下晃动为主,左右为辅,遵循这个原则,一般有三四个来回就可以将锁芯打开。

  如果锡纸软硬开使用说明操作,超过五次都没有将锁打开,那么就将工具头取出,看一下是不是因为锡纸条不匹配造成的。是的话就得更换锡纸条重新开始了。

相关产品推荐

锁匠工具:锡纸软硬开工具套装

锡纸软硬开工具

返回顶部
18702715234
工具
首页