欢迎光临锡纸工具网
锡纸工具网 锡纸工具网

锡纸开锁导针是干嘛用的,有没有无导针的工具

  从事锁匠行业的锁匠师傅可能都知道,锡纸工具是成套型的,里面包含工具头,还有扳手、套筒、锡纸条、导针等等,每一个工具都在开锁中起到重要的作用。我们可以在锡纸工具箱中看到导针,那么锡纸开锁导针是干嘛用的呢?
 

无导针锡纸工具
 

  锡纸开锁导针的用法,在锁匠师傅装置锡纸前,放在锡纸片子中间的槽子里面,用于固定锡纸不让其滑落。这样一个小零件的作用是非常大的,只要自己熟悉锡纸工具组装,那么就可以清楚的知道导针放在哪个部位了。
 

  锡纸工具导针从侧面放入,下弹子全部被顶到了最高位置,这个时候,下弹子已经全进入了上弹子仓。这个时候,锡纸工具导针由于弹子要比弹子孔小,存在着公差量,锁芯是可以轻微晃动的。当快速晃动钥匙工具,弹子受弹簧的弹力作用下,下弹珠也在挤压摩擦下面的锡纸,会一点一点压凹锡纸。直到它完全走进了内芯,这时,由于锁芯与锁体存在着“错位”,锡纸工具导针上弹子就被锁芯边缘卡住了,你再晃,这个弹子也就不动了,因为它与上面已经失去联系了,这时候它也不会落下来,晃动,晃动,待到所有的弹子都到了这个程度,这个锁具也就开了。
 

索德安平板双槽
 

  由于锡纸开锁的导针比较小,容易丢失,所以要细心保管,当然如今科技非常发达,无导针的锡纸工具也是存在的。
 

  考虑到部分锁匠师傅钟爱没有导针的锁匠工具的需求,推出的WGZ无导针软硬工具,其实无导针锡纸工具就是我们常说的十四代锡纸工具十三代锡纸工具,他们二者的区别就是一个工具头多些,一个工具头少些,抗扭能力却比有导针锡纸工具更胜一筹。

相关产品推荐

返回顶部
18702715234
工具
首页