欢迎光临锡纸工具网
锡纸工具网 锡纸工具网

ab锡纸工具的开锁原理是什么?

  细心的小伙伴一定有注意到,ab锡纸工具是锁匠们常用的工具之一,它是一种非正常的开锁手段,哪种情况下会用到ab锡纸工具呢,实在找不到钥匙,打不开家门的情况下会用到它。那么,ab锡纸工具的开锁原理是什么?

  ab锡纸工具,是怎么打开锁的呢?

  其实ab锡纸工具最常见的就是锡纸工具了,而锡纸并不是我们表面上看的那么软,锡纸除了头上的部位是锡纸,其余部位都是硬金属,所以锡纸也有一定的硬度。
 


 

  开锁的时候,先把锡纸插到要开的锁里面,然后当下弹子全部被顶到了最高位置的时候,这时就会有一个差量,这个时候就让锁芯轻轻晃动一下,在轻轻晃动钥匙的时候,把它拖到最高位的上弹子空间晃动之后,再挤压摩擦下面的锡纸,下弹子就会不断的去移动,等下弹子进到内芯之后,那锁芯就会失去平衡性,下弹子在上面也不会落下,因为被锡纸已经托住了,等所有的弹子都到了这个程度之后,自然而然的锁也就被打开了。
 


 

  总而言之,就是ab锡纸工具把锡纸插到锁芯之后,把里面的弹子全部弄到最高或者最低,等所有弹子全部到位以后,门锁就打开了。一般的门的弹子有7-8个左右,所以大概要花60秒左右的时间。

  像以上这种ab锡纸工具的开锁原理如此的简单,也正是因为如此,越来越多的人使用ab锡纸工具开锁。

相关产品推荐

ab单排卡巴锁锡纸工具

ab单排卡巴锁锡纸工具

ab单头卡巴锁锡纸工具

ab单头卡巴锁锡纸工具

简单装ab锡纸工具

简单装ab锡纸工具

锁匠工具:ab卡巴锁锡纸工具

ab卡巴锁锡纸工具

返回顶部
18702715234
工具
首页