欢迎光临锡纸工具网
锡纸工具网 锡纸工具网

锁匠开锁锡纸软硬开器材的使用方法是什么?

  锁匠开锁锡纸软硬开器材发展到现在,锁匠开锁锡纸软硬开器材拥有这么多的工具,其实在使用方法也是大同小异,方法都是完全一样的,具体步骤如下:

  第一步就是选择正确的工具头,锁匠开锁锡纸软硬开器材都是属于套装工具,针对不同的锁有不同的工具头,根据锁选择工具头。
 


 

  其次组装工具头,锁匠开锁锡纸软硬开器材是由把手、工具头、导针以及锡纸条组合而成,使用的时候需要先将锡纸条放入凹槽的锡纸条上(锡纸条要放的稍稍长于工具头),然后将顶端多余的部分压平(方便插入锁芯),如果是双排,则两个锡纸条超出部分的长短要不一样。

  接着将工具头插入锁芯,用两只手扶着慢慢的将工具头插入到锁芯最底部。为了提高工具的使用寿命,因为工具根部比较抗扭,所以还需往锁孔内敲打约10次,尽量把锁孔扩大,把工具头逼进锁孔,然后将导针拉出。
 


 

  再然后晃动工具头,操作到这里的话,这里有一句口诀“上下七八下,左右两三下”,晃动的时候,以上下晃动为主,左右为辅,遵循这个原则,一般事有三四个来回就可以将锁芯打开了。

  锁匠开锁锡纸软硬开器材的开锁原理与以往传统的一些开锁工具不尽相同,建一所江门一定要研究学习。

相关产品推荐

返回顶部
18702715234
工具
首页