欢迎光临锡纸工具网
锡纸工具网 锡纸工具网

十三代锡纸工具启超b级手到擒来!

  锡纸开锁工具作为一种新型的开锁工具,在我国市场上出现之间已经有十余年的时间了,在这短短十年间的发展却是不容小觑的,从最初的二代锡纸工具到如今的十四代锡纸开锁工具,随着科技的进步和时代的变化,开锁工具也在不断的变化着,能够打开的锁具也是越来越多。十三代锡纸工具启超b级锁芯也是非常快的。
 


 

  我国国家规定的锁芯等级是A级和B级,A级锁的应用也是有一断时间了,早期的安全还是可以的,但是在后来的发展中,随着开锁技术的不断进步,a級锁已经很难满足市场的需求,所以也做出了改变。随着锁芯防盗等级的升级出现了超b级锁芯。很多开锁工具面对超b级锁芯是有着很大的难度的,但是十三代锡纸工具启超b级却是手到擒来的。
 


 

  十三代锡纸开锁工具是采用先进的强度非常高的碳素钢材料,虽然将制作材料做了一些改变,但是锡纸开锁的精髓却是保留下来的。还是借助锡纸的柔韧性来达到开锁的目的,但是因为硬度够强的原因比之前的开锁效率要好很多。而且工具头也是出现了更多的样式,具有25种工具头,能开启的锁具更多更全。

  超b级锁芯的防盗等级比其他锁芯的等级都要高,开启的难度系数也更大,但是所谓道高一尺魔高一丈,十三代锡纸工具启超b级锁芯也仅仅需要几分钟就可以搞定。

相关产品推荐

十三代保德安有边锡纸工具

保德安有边

索德安平板双排

索德安平板双排

王力双排软硬开头子

王力双排软硬开头子

返回顶部
18702715234
工具
首页