欢迎光临锡纸工具网
锡纸工具网 锡纸工具网

锡纸十代工具晃匙工具怎么开保安德月牙锁芯呢

  锁匠师傅在工作的时候必然是少不了开锁工具的,在众多开锁工具中最受欢迎的还要数锡纸十代工具了,这类工具可以开启市面上90%以上的防盗锁,那么对于锡纸十代工具晃匙工具怎么开保安德月牙锁芯呢?
 


 

  我们知道十代工具开启保德安月牙锁芯,需要选择合适的工具,选择能够开启此类锁的工具头子和锡纸条,然后进行组装,之后将摇把安装在工具头上,先上下晃动几次,在左右晃荡,半圆等工具头尽量多上下摆动几次再进行左右摆动,如果左右摆动约10次没打开,又上下晃动约10次,再左右摆动约10次,晃动原则是“上下晃动为主,左右晃动为辅”,整个过程也就十五秒种。

  锡纸十代工具晃匙工具开保安德月牙锁芯理论上虽然是非常简单的,但是在实际操作中还需要锁匠掌握一定的开锁技术。开锁技术决定开锁的效率。技术熟练的锁匠师傅几乎能达到秒开的效果。有些锁匠师傅开启速度比较慢,甚至不成功,这个时候不成功的可以多试几次,看似简单的过程却还是要多加练习。

  总之呢,锡纸十代工具晃匙工具开保安德月牙锁芯需要锁匠师傅掌握一定的开启方法,使用这类工具开锁技术开锁才是硬道理,因此想要很好的应对此类锁还需要多总结经验,多研究开锁方法。

相关产品推荐

平口卡巴工具_ab锁快开

平口卡巴工具

无导针锡纸软硬快开_软硬锡纸工具

无导针锡纸软硬快开

锡纸十三代软硬开双排曲线_十三代软硬开工具

锡纸十三代软硬开双排曲线

ab单排卡巴锁锡纸工具

ab单排卡巴锁锡纸工具

返回顶部
18702715234
工具
首页