欢迎光临锡纸工具网
锡纸工具网 锡纸工具网

无导针锡纸软硬快开怎么样?

  刚开始锡纸开锁主要是针对一字锁,十字锁、卡巴锁等锁具的,但是随着锁具的不断地进步,开锁锡纸条也在不断的提升着,虽然他们的功能都是开锁,但是还是存在着很大的区别的。在不断的发展过程中,锡纸工具也越来越先进。出现了无导针锡纸软硬开工具。
 


 

  无导针锡纸软硬快开工具的诞生是为了考虑到很多锁匠师傅在使用工具的时候不爱用导针,所以去掉了导针这个环节,但是为了延长使用寿命,设计师在工具头的受力部位增加了加固筋,并且因为工具头根部没有穿孔的原因使得抗扭性能得到很大的提升。

  无导针锡纸软硬快开工具具备27种工具头,对于市面上的锁具开启率达到99%。在原材料的使用上使用的是德国进口钢材,在硬度上有了很大的提升,同时工具的抗扭能力也比之前的工具要好很多。
 


 

  无导针锡纸软硬快开具备软开和硬开的所有功能。软开能够打开的锁芯也是非常多的,与硬开相比对锁芯的保护程度也是达到最好。利用锡纸的韧性将锁匠的开锁技术体现的一览无余。无导针锡纸软硬快开在硬开方面绝对的也是非常出色的,几乎市面上所有的锁具在无导针锡纸软硬快开的硬开技术之下没有打不开的。

  无导针锡纸软硬快开在设计的时候添加了而很多新的元素,使得这套工具更具有竞争性,所以更受欢迎。

相关产品推荐

ab单排卡巴锁锡纸工具

ab单排卡巴锁锡纸工具

ab单头卡巴锁锡纸工具

ab单头卡巴锁锡纸工具

返回顶部
18702715234
工具
首页