欢迎光临锡纸工具网
锡纸工具网 锡纸工具网

锡纸工具十三代和十二代有哪些区别?

  随着社会的发展和科技的进步,生活中出现的高科技产品越来越多。锁具在我国的发展历史是非常久的,但是如今的锁具更新换代的速度也是不可小觑的。随着时代的发展,锁具也在不断的进行着更新,相应的开锁工具也在不断的进步着,锡纸工具也更新和很多代,今天我们来看看锡纸工具十三代和十二代有哪些区别?
 


 

  十三代锡纸开锁工具是采用先进的强度非常高的碳素钢材料,虽然将制作材料做了一些改变,但是锡纸开锁的精髓却是保留下来的。 还是借助锡纸的柔韧性来达到开锁的目的,但是因为硬度够强的原因比之前的开锁效率要好很多。而且工具头也是出现了更多的样式,具有25种工具头,更加能够适应市场的需求。
 


 

  十二代锡纸开锁工具采用的材质的是上海世达品牌的CR-V材料,这是一种来自日本的进口材料,热处理的技术水平是非常好的,在国内是非常少见的,是因为硬度的增加也增加了使用方法,具备了软开和硬开两种功能,面对市面上众多的锁具也不需要担心,因为十二代锡纸开锁全套工具的工具头已经发展的有二十多种,能够很好的适应市场的发展,而硬开也是多了一条选择的途径。

  以上就是对锡纸开锁工具十三代和十二代的比较,两种工具各自有各自的优势,锁匠师傅们在选择的时候根据自己的实际需要去选择。

相关产品推荐

返回顶部
18702715234
工具
首页