欢迎光临锡纸工具网
锡纸工具网 锡纸工具网

为什么十四代锡纸软硬快开受到了锁匠的信任?

  对于锁匠行业来说,每个人对于工具都有非常严格的要求。对于我们每个人总是会选择更加适合他们的工具,以便在学习与进步的同时完成自己的工作。这不仅能够给自己带来更多的收入,而且还会带来技术上的显着提升。那么这套十四代锡纸软硬快开有什么神奇之处让每个人都信任它?



 

  要理解十四代锡纸软硬快开第一步还是应该从名称开始,从名称的角度来看的话只是一组解决防盗锁定问题的工具。防盗锁主要是属于大理石锁,相对的钥匙应该是具有扁平和半圆形的外观,结构主要是由上下大理石组成。在目前的市场上,大部分都使用的是这种锁芯,锁定的时候可以达到一定的防盗效果。事实上,这种门锁的防盗性能是特别差的。其主要功能就是心理舒适效果。说实际功能有多好是非常不现实的。
 


 

  按照通常的情况来说,十四代锡纸软硬快开的直径大的可能就会比直径小的抗扭能力更强,但是事实情况上却是和我们想象的相反,经过相关的检测发现,直径8MM的十四代锡纸软硬快开工具头,比直径10MM的十四代锡纸软硬快开工具头硬度高出5洛氏硬度。

  对于这样的门锁来说,它通常就是许多小偷的常客,因为防盗窃效果非常糟糕。十四代锡纸软硬快开不管是有导针还是没有导针,只要你能够用心去熟悉工具,掌握好工具的操作技巧,上门给客户开锁那就非常简单了!

相关产品推荐

锡纸十四代工具:保德安双排

保德安双排

锡纸十四代软硬开:豪迪1-2

豪迪1-2

十三代锡纸工具:金刚狼牙工具头

金刚狼牙工具头

返回顶部
18702715234
工具
首页