欢迎光临锡纸工具网
锡纸工具网 锡纸工具网

不一样材料的十四代软硬开介绍

  目前,十四代软硬开早已有好多年的发展趋势時间了,而且在发展趋势过中与时俱进和更新改造,也是遭受了许多锁匠老师傅们的喜爱。说到十四代软硬开,坚信大部分锁匠老师傅们在日常事务中会常常采用它,给日常事务也是产生了非常大的便捷,十四代软硬开在目前市面上也是经常可以看到,而且十四代软硬开的原材料有多种多样,各自有铁质的、不锈钢板及其世达钢质的,接下去,大家给大伙儿详细介绍下不一样材料的十四代软硬开。

  一、铁质的十四代软硬开

  铁质原材料的十四代软硬开价钱在目前市面上较为划算,由于生产制造步骤简易,因此 成本费便会相对性较为低,可是它的应用实际效果就并不是很好啦。
 


 

  二、不锈钢板十四代软硬开

  目前市面上售卖的十四代软硬开大部分全是金属材质的,由于这类材料的工具触感好,并且不易锈蚀,进而增加了使用期,在应用实际效果上相对性于铁质的会许多。
 

  三、世达钢十四代软硬开

  锡纸类的开门锁工具选用的关键原材料便是世达钢,这类材料都锡纸工具总体看上去较为空气,纹路清楚,应用效果非常的好,打开实际效果也是非常好的。

  总而言之,不一样材料的十四代软硬开拥有非常大的差别,锁匠老师傅们能够依据的状况挑选。之上便是我给大伙儿详细介绍的十四代软硬开相关内容,期待对大伙儿有协助。

相关产品推荐

锡纸十四代工具:保德安双排

保德安双排

锡纸十四代软硬开:豪迪1-2

豪迪1-2

十三代锡纸工具:金刚狼牙工具头

金刚狼牙工具头

返回顶部
18702715234
工具
首页