欢迎光临锡纸工具网
锡纸工具网 锡纸工具网

长春开锁学校培训电子保险柜开启技术

  长春开锁学校培训带您了解电子保险柜的开启方式。许多人认为电子密码保险箱是高科技的新产品。打开起来比较困难。需要明确的是,电子密码保险箱比机械组合保险箱更容易打开。

  最大的弱点是电子保险箱有一定的局限性,如果没有电源,电子保险柜容易断开和电路板烧毁,无法将其打开。电子保险箱显示屏坏了,在某些情况下也无法打开。
 

长春开锁学校培训
 

  因此,必须有一个紧急钥匙孔,在无电或电路板烧毁的情况下,显示屏破裂,可以使用紧急钥匙从紧急钥匙孔中打开。这为锁匠打开电子保险箱密码锁提供了极大的便利。

  正常打开程序,有电并且并知道客户代码,请首先按“#”键,当指示灯点亮时,按数字键盘上的原始密码。再次按“#”键并插入键。扭转钥匙,然后扭转手柄以打开保险柜门。


长春开锁培训
 

  1、在有钥匙的情况下,万一客户忘记密码,紧急钥匙丢失,可以在键盘底部或紧急钥匙孔,紧急钥匙孔旁边的数字键盘下面找到应急钥匙孔,应急钥匙孔通常都是用盖子盖着,要先打开盖子,多数紧急钥匙孔是梅花型(紧急钥匙锁),然后开梅花锁工具,打开紧急锁,然后再打开钥匙锁,拧一下把手您可以打开安全柜门。
 

长春开锁学校
 

  2、如果没有梅花锁的解锁工具,可以用螺丝刀,将梅花锁的锁芯对准,然后用锤子、起子,将梅花的心锁紧冲出,这时的话,梅花锁已伸出,露出轮辋,进入根部“7”型钩,单击截止阀内部,按下截止阀,扭转大钥匙,然后扭转打开手,可打开保险柜门。然后换上新的梅花锁(价格便宜,批发价仅需几元)。

  电子保险柜的开锁方式还有很多,欢迎致电长春开锁学校培训进行探讨。

相关产品推荐

返回顶部
18702715234
工具
首页