欢迎光临锡纸工具网
锡纸工具网 锡纸工具网

十四代步阳最新锡纸软硬开工具

  说到十四代步阳最新锡纸软硬开工具,大家一定不知道。今天的编辑介绍第14代步阳锡纸工具的发展史。首先,我们来谈谈十四代步阳最新锡纸软硬开工具是什么

  第十四代步阳锡纸工具实际上是解锁工具,由海外锁匠发明,后期由香港锁匠引进完善的新技术解锁方法。



 

  让我们看看十四代步阳最新锡纸软硬开工具的发展史!

  早期第三代步阳锡纸工具早已能够提供十种工具头,早已能够满足制造锁行业不一样的匙槽构造和弹珠排数的锁具。

  现在的十四代步阳最新锡纸软硬开工具在以前的基础上增加了两个工具头,将半圆形工具改为分体式,可以提高开放效率。



 

  第六代锡纸在四代、五代(出口版四代)的基础上更新了梳型半月工具;导针部分增加了槽的切口,同时增加了专用的压模,可以直接在导针上制作锡纸,节省了安装锡纸的时间,两种月牙工具分别是保德安和步阳的专用工具,配备了相应的专用导针。
 


 

  近年来,防盗门弹珠锁以锡纸第14代工具解锁为入侵方式的事件爆发性出现,该解锁方法不仅具有工具轻便携带、解锁声音小、隐蔽等传统技术方法所具备的特点,而且工具易于购买、解锁技术易于掌握等新特点,因此采用十四代步阳最新锡纸软硬开工具解锁事件的案发率也持续上升。开锁人员还要懂得约束自己。

相关产品推荐

锡纸十四代工具:保德安双排

保德安双排

锡纸十四代软硬开:豪迪1-2

豪迪1-2

十三代锡纸工具:金刚狼牙工具头

金刚狼牙工具头

返回顶部
18702715234
工具
首页