欢迎光临锡纸工具网
锡纸工具网 锡纸工具网

最新锡纸开锁全套工具指的是哪套锡纸工具呢?

  最新锡纸开锁全套工具,目前来说指的就是十四代锡纸工具,它一共有27个工具头,套装内还包含扳手、白黄锡纸条等,能打开市面上大多数的锁具,也是目前打开市面上锁具数量最多的一代锁匠工具
 

锡纸开锁全套工具之王力双排工具头
 

  购买锡纸开锁全套工具需要注意的内容:

  14代锡纸软硬工具,是广西王师傅生产的锁匠工具,所以广西生产的工具,相对来说可靠性要高得多,广大锁匠师傅在选择的时候,一定要擦亮眼睛,一定要认准WGZ广西产品,而不要去选择浙江,杭州地方生产的山寨货。

  就目前市面上的代理商而言,14代锡纸软硬工具是正规渠道的销售商,所有WGZ锡纸工具,都是直接从广西王师傅拿货,保证品质质量。所以, 选择靠谱的经销商是保证购买正品的较重要保证。
 

  为什么十四代锡纸工具能打开那么所得锁具?

  锡纸开锁全套工具采用通用的套筒扳手,采用国际标准的8MM和10MM,不管是什么样的模具,也不管是什么牌子,只要是国际标准,都可以用十三代锡纸软硬开的工具;即使有个别模具顺坏,又没有及时更新,换其他模具也可以照样使用,这样就解决了锁匠师傅在使用中的尴尬,所以适用性非常强大。

相关产品推荐

锡纸十四代工具:保德安双排

保德安双排

锡纸十四代软硬开:豪迪1-2

豪迪1-2

十三代锡纸工具:金刚狼牙工具头

金刚狼牙工具头

返回顶部
18702715234
工具
首页