欢迎光临锡纸工具网
锡纸工具网 锡纸工具网

开锁锡纸条用哪种锡纸,如何选择

  从事锁匠行业的师傅应该对于锡纸条在熟悉不过了吧,锡纸条是搭配锡纸工具或者是软硬快开工具头子上使用的,现目前锁匠师傅开展工具几乎是离不开锡纸条的,但是我们知道锡纸条的选择也是非常有讲究的,那么开锁锡纸条用那种锡纸呢?如何选择呢?这些都是作为一个新手锁匠师傅应该知道的问题。
 


 

  锡纸条的规格有哪些呢?我们要了解锡纸条开锁的锡纸的规格,开锁需要的是哪种锡纸,搞清楚这些问题之后选择起来就轻松多了。锡纸条开锁的锡纸也有价格高低的,在挑选开锁用的锡纸片的时候要根据自己的需求购买,不管是价格高低,总之适合自己的就是最好的。锡纸片的厚度有0.04mm低弹性锡纸、0.05mmm中弹锡纸、0.06mm高弹锡纸这三种规格,还有硬度之分。

  以上这三种规格是锁匠师傅们最常用的,一般原则来说先选择中弹性的锡纸,如果是太厚则选择低弹性锡纸,反之就是高弹性的锡纸了,如果是新手锁匠师傅不知道如何选择,那么可以遵循这个原则来选择,等到自己的技术熟练之后就可以轻松的判断出开那种锁需要什么锡纸了。
 


 

  除此之外,我们使用开锁锡纸条也是可以自己制作的,做法也是非常简单的,大家可以参照视频来学习一下,其中的细节问题我们也是把握到位的,不然制作的锡纸条使用效果是不如意的。

相关产品推荐

锁匠工具:手工白色锡纸条

手工白色锡纸条

锁匠工具:锡纸条

锡纸条

十四代锡纸工具:黄色锡纸条

黄色锡纸条

返回顶部
18702715234
工具
首页