欢迎光临锡纸工具网
锡纸工具网 锡纸工具网

锡纸十二代硬开好用吗?

  锡纸工具正式在市面上出现是在2010年,因为具有着轻巧、方便、开锁快捷等优势受到很多锁匠的青睐与欢迎,仅仅一年的时间,到2011年的时候掌握锡纸开锁技术的锁匠已经达到90%左右,普及程度非常高。也说明了锡纸工具在未来的发展前途是不可限量的。当出现锡纸十二代的时候,锡纸工具的发展也是进入一个新的阶段,锡纸十二代硬开也是非常好用的。
 


 

  锡纸十二代具备软开和硬开的所有功能,能够打开的锁具更多,锡纸十二代在原材料的选择上面作了很大的改善,使用的先进的强度非常高的碳素钢材料,这种材料的特点是比之前的原材料硬度要高出很多。所以为锡纸十二代硬开提供了更多的条件。

  锡纸十二代工具是十代的升级版,整套工具其实沿袭了锡纸开锁工具一贯的风格,采用锡纸条作为开锁的关键工具,利用锡纸条的弹性来应对锁芯内部的弹珠弹簧,弹簧下压的力量被锡纸条的弹性抵消,就造成下落缓慢,以此来达到开锁的目的。随着工具头的多样化能够打开的锁具更多,也更受欢迎。
 


 

  锡纸十二代硬开使用的情况是比较少的,但是如果有需要,锡纸十二代硬开在使用技术硬开的情况下几乎市面上99%的锁具都是可以打开的。所以大家在够买的时候不用担心锡纸十二代硬开的问题,这是一款非常不错的锡纸开锁工具哦。

相关产品推荐

ab单排卡巴锁锡纸工具

ab单排卡巴锁锡纸工具

ab单头卡巴锁锡纸工具

ab单头卡巴锁锡纸工具

返回顶部
18702715234
工具
首页