欢迎光临锡纸工具网
锡纸工具网 锡纸工具网

如何制作简易锡纸开锁?怎么自制锡纸开锁?

  如何制作简易锡纸开锁?怎么自制锡纸开锁?首先要找到一把与锁孔钥匙相同的钥匙坯。所谓的钥匙坯,就是没有开弹子槽坑洞的钥匙。然后,自己使用配钥匙的机器,把上图中红色箭头指出的弹子槽,全部使用钻头磨平。这样,我们就制作简易锡纸开锁。


锡纸开锁的工具
 

  “锡纸开锁的模具钥匙可以自己做。锡纸开锁:是一种新型“开锁”手段,主要以一字锁、十字锁和AB锁为主要对象。锡纸开锁需要借助专门的锡纸工具,由于锡纸的韧性在锁体内能随着弹子锁锁齿的牙花变形,并咬合在牙花上,所以能很快地打开门锁。


锡纸开锁
 

  如何制作简易锡纸开锁的操作方法:

  1、使用制作简易锡纸开锁时,我们首先要做的,就是在工具预留的弹子空槽位置,填充软硬适中的锡纸条

  2、制作简易锡纸开锁填充好锡纸条后,为了确保进入锁孔的过程中,锡纸条不会轻易出现脱落的情况,我们需要尽可能的把锡纸条挤压平整。

  3、简易锡纸开锁的工具成功进入锁孔后,我们先把运送锡纸的探针拔出。然后通过上下晃动锡纸晃匙工具的方法,让锡纸条适应锁孔内的弹珠位置。最后,我们采用左右快速晃动的方法,让锁孔内的上下弹子挤压锡纸条。直到锡纸条上弹子坑洞,完全适应锁孔内防盗弹子的高度,就可以成功把防盗门锁打开。

锁匠工具

  虽然制作简易锡纸开锁的过程,不需要掌握基础的开锁技术,但是也需要掌握一点使用技巧。那就是在用锡纸开锁的工具开锁过程中,先上下压动锡纸条,让锁孔内的防盗弹子在锡纸条上留出痕迹。再轻微该锁匠工具,让锁孔内少量的防盗弹子到达合适位置。最后通过锁孔晃度范围的加大,我们再加快左右晃动速度,就可以轻松实现锡纸开锁效果。切记不要依靠蛮力左右快速晃动锡纸晃匙工具,容易造成工具的损坏。

  由于门锁弹子仓与弹子之间存在着一定的的公差量,所以锁芯是能够进行轻微晃动的。我们只需要晃动,那么弹子就会被拖到最高位的上,也就在空洞中来回的晃动,同时也就是在挤压摩擦下面的锡纸条,下弹子就会一点儿点儿的进行移动。下弹子被锡纸钥匙托着进行移动,下弹子就会在上面插着,晃动钥匙芯,并随之逐渐的往下走。直到它慢慢的走进了内芯,那么就可以不插在上面的孔里了。然后再晃一下,在这个时候弹子基本上也就不动了,因为已经和上面失去了联系,这时候怎么晃动它也是不会落下来的,因为弹子的下面已经是被锡纸托住了。再继续进行晃动,等到所有的弹子都已经到了想要的这个程度,这个时候锁具也就可以开了。

相关产品推荐

锡纸开锁模具

锡纸开锁模具

返回顶部
18702715234
工具
首页