欢迎光临锡纸工具网
锡纸工具网 锡纸工具网

锡纸条工具选择哪种锡纸好?

  锡纸条工具选哪种锡纸好?其实在锁匠工具中,一般锡纸条制作用的锡纸就是银色锡纸和金色锡纸,这两种锡纸一般是看锁匠师傅的习惯而定。



 

  锡纸条工具选择哪种锡纸好?一般用0.05mm就能开启,如果1分钟内不能正常开启,请把钥匙模具和锡纸条一并取出,观察锡纸条的齿坑,如齿坑过深,说明弹珠弹簧力过大,则再用稍厚点的0.06MM开启;齿坑过浅,说明弹珠弹簧力过小,则再用稍薄点的0.04mm开启。黄色锡纸条的厚度都是0.05mm,主要是使用在月牙形的AB锁具上.当然也可以使用在平口咔吧AB锁上,但开启所使用时间相对稍长些。白色锡纸和黄色锡纸相比,白色的软一些,黄色的稍微硬一些,在不排除锡纸条有瑕疵的情况下,选择厚度0.05mm较为理想,开启速度很快。


阳光锡纸条
 

  现在新推出各种型号的锡纸条,每盒都是100条装。蓝色盒子为普通的双层纸40元每盒,开启率较低。精品桔色盒子的60元每盒,这个效果很好,是最常用的一种锡纸条。金黄色的锡纸条80元每盒,这个效果非常棒,是目前成功率最高的锡纸,是专用的0.05中弹性的单层纸加工而成。另外红色圆盒子装的是手工锡纸条,价格60元。

银色锡纸条
 

  客户经常反馈自己做不好锡纸条,或者也没时间去做,以前我们销售的那种机制的锡纸条,比较适合最早期的一代锡纸锁匠专用,对于以后销售的锡纸十二代,锡纸十三代以至于十四代锡纸工具都是不好用的。这个手工锡纸条使用0.05中弹性铝箔纸制作,一盒100根,但数量不是很精确,有时多几根,有时少几根,如果收到货后觉得数量不对,请一定理解。

  锡纸条工具选择哪种锡纸好?这个就要看你的习惯而定了,用着顺手的就是最好的!了解更多成品锡纸条的相关内容,欢迎咨询我们。

相关产品推荐

返回顶部
18702715234
工具
首页