欢迎光临锡纸工具网
锡纸工具网 锡纸工具网

锡纸开锁模具

  锡纸开锁模具作为一种工具的存在,它能发挥的价值以及作用都是固定的,至于说哪种工具更好完全取决于锁匠师傅。有的锁匠师傅经验尚且不足,所以对于工具的使用还不能很好的完全把控,所以造成了觉得工具不好用或者更甚的就是工具根本就无法使用,但是同样的工具换个师傅说不定就能够灵活的运用它。所以说锡纸开锁模具的好用与不好用只是取决于自己,如果自己多加练习,多加总结经验,那么对于自己来说任何工具都是好用的。
 


 

  锡纸开锁模具是锁匠工具中承上启下的一套工具,虽然锡纸工具已经更新到了锡纸十三代,但是锡纸开锁模具还是有一定的市场,还是有不少的锁匠师傅会选择锡纸开锁模具。当然,这主要是由于它对锁匠师傅还是有一定的用处,锡纸开锁模具销量不减的一个原因在于锡纸开锁模具使用简单。用过锡纸十代这套工具的锁匠师傅应该知道,锡纸开锁模具拥有十三个工具头子,虽然和锡纸软硬开的23个工具头子相比有一定的差距,但还是能开启市面上大部分的锁,和锡纸开锁模具相比较,一些简单的如AB锁,使用锡纸开锁模具开启更为简单,操作起来也更加的容易,这也是很多锁匠选择锡纸开锁模具的原因。
 


 

  锡纸开锁模具十代和锡纸开锁模具十三代工具相比,最大的不足就在于锡纸开锁模具十代的工具头没有锡纸开锁模具十三代工具多,而且使用锡纸开锁模具十代要麻烦一些,需要组装工具头,而不像锡纸十三代那么方便,直接将工具头插入锁芯就可以了。另外,锡纸开锁模具十代的工具头没有锡纸软硬开那么厚,有些工具头子(如半圆锁)还需要两片组合才能开启。

相关产品推荐

返回顶部
18702715234
工具
首页