欢迎光临锡纸工具网
锡纸工具网 锡纸工具网

十字锁锁匠工具哪有卖?qq多少?

  十字锁锁匠工具又称十字锁软硬开工具,是专门用来开十字锁的工具,它的打开速度非常快,所以深受锁匠师傅们的喜爱,一般只要开十字锁,锁匠师傅都会选择用来来开启。

  那么十字锁锁匠工具哪有卖呢?十字锁锁匠工具qq多少呢?
 

十字锁软硬快开
 

  我们锡纸工具网出售各类锁匠工具,十字锁锁匠工具肯定也是有的,所有的锁匠工具均为正品,支持验货,支持货到付款,请放心选购!

  十字锁锁匠工具qq多少呢?18702715234,这是我们的销售电话,微信同号哦~

  十字锁工具从最开始的钢丝发展到现在的,经过了20多年的研究,现目前我们常用的就是,它其实是从国外引进的,采用德国进口优质钢材,在开启效率上来说是非常好的,针对国内的任何十字锁都能运用自如!
 

十字锁工具
 

  十字锁锁匠工具的原理就是带爪的十个分支顺着弹珠的方向插进锁孔挡住弹珠,然后再把像螺丝刀一样的顺着四个爪挡住弹珠的地方插进锁孔,然后直接转到螺丝刀就能开锁,这个螺丝刀一样的工具有正反,一个只能往左,一个只能往右,所以就需要两个,这款工具开启十字自动锁虽然看文字挺复杂的,但是实际操作起来是很简单的,熟练操作后,10分钟左右就能开启。

  十字锁锁匠工具哪有卖?qq多少?锡纸工具网,正规的锁匠工具经销商,你不会错的购买选择商!

相关产品推荐

十字锁软硬开全套工具

十字锁软硬开全套工具

锁匠工具:黑金刚开十字锁工具

黑金刚开十字锁工具

返回顶部
18702715234
工具
首页