欢迎光临锡纸工具网
锡纸工具网 锡纸工具网

十字钥匙锁强开工具使用要领

  在生活中我们往往会遇到各种意外情况,比如钥匙丢了没办法开启门,甚至钥匙断在锁心里面,无法取出,会出现这样的问题,因此需要锁匠上门处理这些钥匙,通常我们见到的十字锁比较多,今天我们来接一下十字钥匙锁强开工具使用要领,新手锁匠师傅需要注意呢?

  十字钥匙锁强开工具,就是我们常说的十字锁软硬开工具,锁匠师傅一般用它来开十字锁,开启效率是非常高的哦~
 

十字锁工具
 

  首先,将十字锁工具完全插入十字锁孔后,有一部分弹珠已进入锁芯和锁体分界线,用快开工具左右来回扭转。刚开始扭时,注意力度不要过猛,只做来回左右摇动,让弹珠受到剪切线的来回两边剪切后,制栓弹珠的左右两面受到剪切有了伤痕,锁芯就会比原来的松动很多,再猛力往开启方向一扭,弹珠就会被强行剪切断,锁就可以开启了。

  其次,有的十字锁本身材质很差,在锁心表面包了一层铜皮,里面则是铝合金锁体,只有锁芯是铜制的,甚至连锁心也不全是铜制的,只是外面镀了一层铜,这种锁用快开工具非常好开。但保德安十字锁和大连十字锁还有施乐十字锁都是全铜制的,用十字钥匙锁进行强开比较困难。即使使用强开工具开启了,锁芯也损坏了。
 

十字锁软硬开工具
 

  最后,十字钥匙锁强开工具虽然在一些情况下是比较好用的,但是锁匠师傅在使用的时候一定掌握技术要领,在不损坏锁芯的情况进行开启锁,所以需要锁匠掌握十字钥匙强开工具的使用方法之后再开启是比较好的。

相关产品推荐

十字锁软硬开全套工具

十字锁软硬开全套工具

锁匠工具:goso十字锁软硬开工具

goso十字锁软硬开工具

锁匠工具:黑金刚开十字锁工具

黑金刚开十字锁工具

锁匠工具:十字锁软硬开工具套盒

十字锁软硬开工具套盒

返回顶部
18702715234
工具
首页