欢迎光临锡纸工具网
锡纸工具网 锡纸工具网

十字锁用开锁的工具开不开怎么办

  目前十字锁是比较常见的锁具,如果没有原配的钥匙,用十字锁用开锁的工具打不开怎么办?我们首先要搞清楚是什么原因,才刻意对症下药,具体原因有一下几点。

  第一,十字锁用的开锁工具不是正规厂家生产的,是假冒产品,所以打不开锁,因此在消费者在购买工具的时候一定要通过正规渠道购买。第二点,使用开锁工具的人不是专业的锁匠,技术不过关,用户在请专业的锁匠时候,一定核实身份和公司属性。
 

十字锁工具
 

  第三,就是十字锁的锁体本身坏了,就是斜舌方舌卡死无法收回去,这种情况比较麻烦,这种情况就要找专业的开锁公司上门开门换锁。

  对于锁匠师傅来讲一定要掌握十字锁开锁的技巧。开启十字锁时要将有四个钢线做成的四抓伸入钥匙孔,左手轻轻转动推动杆,右手就来回拉动靠手的感觉在拨动弹子,如果知没有手感就把钢线往外扩大一点道即行,钢丝可以视锁和弹珠的情况灵活的弄开一点或弄小一点,以调节张开角度和压弹力度,适应性强。当锁心有些转动了时就可以拉出工具,再用棉纱,或塑料薄膜,往里面填料,使弹珠无法回弹就象插入了一把原装钥匙一样,再插入小起子往开锁的方向转动锁心,就可以把锁打开版。
 

十字锁工具
 

  十字锁用开锁工具打不开的时候只能专业的开锁师傅来为你解决这个难题了,在你找开锁师傅的时候,一定要跟他们说明白了,你家的锁是哪种锁,因为不同的锁开锁难度是不一样的,价格自然也不一样,锁匠师傅一般常用的锁匠工具就是十字锁软硬开工具,但是没有学开锁技术的人来说,用这个工具是完全不会的。

相关产品推荐

锡纸第十三代开锁全套工具

锡纸第十三代开锁全套工具

十字锁软硬开全套工具

十字锁软硬开全套工具

锁匠工具:goso十字锁软硬开工具

goso十字锁软硬开工具

返回顶部
18702715234
工具
首页