欢迎光临锡纸工具网
锡纸工具网 锡纸工具网

论十字软硬快开锁工具使用方法是什么?

  相信不论什么时候,对于每一个锁匠来说,一套适合自己的工具和过硬的技术就是他们在锁行业的立足之根本,如果锁匠没有这两项,就不能够完成开锁的日常的工作。而十字软硬快开锁工具是受到众锁匠欢迎的一款开锁工具,那么,你知道十字软硬快开锁工具的使用方法是什么吗?
 


 

  第一步就是把锡纸放到十字软硬快开锁工具仿钥匙槽里面,用顶针从后面插入,穿过锡纸,这里有个小技巧,锡纸头头的口不是突起来的吗,我们用手把他压下,压实后更加容易插入锁芯。

  然后再把带有锡纸的十字软硬快开锁工具插入锁芯,插入锁芯这步是开启成败的关键,因为如果你动作不规范或则有误,就会使得锡纸破裂,从而开启失败。插入锁芯是边晃动十字软硬快开锁工具,边插入,有阻力是正常的,如果一下插到底,很可能是锡纸破了,这个步骤要初学者好好自己去体会。
 


 

  最后一步就是晃动十字软硬快开锁工具,朝开启的方向晃动,在晃动的同时,锡纸印上弹子的印子,长弹子印到锡纸的印子就深,反之的话,断弹子印到锡纸的就浅。

  以上就是十字软硬快开锁工具的使用方法,大家都知道锁匠工具是每一个锁匠都必备的主要工作工具。十字软硬快开锁工具也在锁行业越来越火,没有十字软硬快开锁工具的存在,想必可能会大大的影响了众锁匠们的工作效率。了解更多十字锁开锁技巧,欢迎咨询我们。

相关产品推荐

十字锁软硬开全套工具

十字锁软硬开全套工具

锁匠工具:goso十字锁软硬开工具

goso十字锁软硬开工具

锁匠工具:黑金刚开十字锁工具

黑金刚开十字锁工具

锁匠工具:十字锁软硬开工具套盒

十字锁软硬开工具套盒

返回顶部
18702715234
工具
首页