欢迎光临锡纸工具网
锡纸工具网 锡纸工具网

什么是goso十字锁软硬开工具?

  goso十字锁软硬快开工具,又称为黑金刚开十字锁工具,专用做开十字锁的快速打开工具。
 

十字锁软硬开工具
 

  什么是goso十字锁软硬开工具?

  goso只是十字锁软硬开工具的一个品牌,除了goso以外,HUK、百诚精工也是有十字锁软硬开工具的,只是我们觉得goso比较好,所以卖得十字锁软硬开工具就是goso的。
 

goso十字锁软硬开工具
 

  锁有很多种分类,例如叶片锁、十字锁、月牙锁等等,十字锁软硬开工具就是专门打开只是锁的工具。

  goso十字锁软硬开工具分为四件套。钢心管分为(6.5X5.5杆,6.0X2.5杆,6.3X4.0杆)用小起子把它装上,插上钢片心,注意(如不适合者容易顶压着第一粒弹珠)。

  我们在使用goso十字锁软硬开的时候,首先要了解锁芯构造的难易程度,针对不同的锁找到对应的软硬快开。十字锁软硬开工具属于软开工具,所以锁匠师傅使用的时候也需要一定的开锁技能,了解它的开锁原理才能更好的使用它。

  以上就是关于goso十字锁软硬开工具的介绍了,如果大家还想了解更多的十字锁软硬快开工具,欢迎咨询我们哦~~我们不仅出售各类锁匠工具,还提供开锁教程咨询哦~

相关产品推荐

锁匠工具:goso十字锁软硬开工具

goso十字锁软硬开工具

返回顶部
18702715234
工具
首页